Diese bayerische Spezialität mit seiner hellen Farbe, feiner Konsistenz und mildem Geschmack mit feinen Noten von Kräutern, Zitrone und Muskat findet im Norden seine Fans im Herbst eines jeden Jahres. In Bayern steht die Brühwurst in Form der Weißwurst jedoch täglich zum Frühstück auf dem Speiseplan und so kommt es, dass wir unsere Spezialität das ganze Jahr über für Genießer in Süddeutschland an der Trave produzieren.
Wo findet man noch Leberkäs wie diesen? Unser sanfter Fleischkäse schmeckt mit seinem weichem Brät herzhaft-lecker und deftig mit einer Gewürznote aus Muskatblüte, Koriander, Paprika, Kümmel und Pfeffer. Wir bieten diese Delikatesse nicht nur im Großhandel an, sondern auch unseren Privat- und Geschäftskunden auf dem Buffet oder im Regiomat vor unserer Manufaktur. Warmer Leberkäse schmeckt am besten mit Bratkartoffeln, Kartoffelstampf oder frischer Laugenbrezel und einem wohlportionierten Klecks süßem Senf.