
Unser Angebot im Party-Service

Unsere Auswahl ist riesig: Nutzen Sie daher unsere Beratung, gern auch vor Ort. Hier geben wir Ihnen einen ersten Überblick über unser Angebot – fragen Sie gern nach unserer Preisliste:
Tomate-Mozzarella – der Klassiker
mit Basilikumpesto und Ciabatta
Antipasti Vorspeisenplatte – bunte Inspiration
mit Ciabatta
Parmaschinken auf Honigmelone – der Reiz aus Parma
mit Baguette Brot
Spargelsuppe – die Cremige
mit frischen Spargelstücken und Fleischklößen
Klare Suppe mit Einlage – die Reichhaltige
mit frischem Gemüse, Eierstich und Klößen
Broccoli-Cremesuppe – sahnig frisch
- vegetarisch mit gerösteten Mandelblättchen und Grießklößchen
- mit gerösteten Mandelblättchen und Fleischklößen
Kürbiscremesuppe – die fruchtige
mit Orangen und Ingwer verfeinert
Gulaschsuppe – deftig gut
mit Champignons und zartem Fleisch
Erbsensuppe – die Traditionelle
mit frischem Gemüse und viel Fleisch
Gyrossuppe – die Mediterrane
mit würzigem Fleisch
Chili con Carne – mit mexikanischem Pep
feurig -pikant gewürzt
Holsteiner Kartoffelsuppe – die Würzige
- vegetarisch mit frischem Gemüse
- mit deftiger Wursteinlage und frischem Gemüse
Lauchsuppe mit Hack – der sahnige Sattmacher
mit der Extraportion Käse und Sahne
Grillnacken – deftig und reichlich
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot
Honigschinken – der Zarte
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot
Krustenschinken – einzigartig krustig
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot
Spanferkelbraten – zart und aromatisch
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot
Burgunder Schinken – der Klassiker
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot
Kasseler im Blätterteig – goldknusprig
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot
Pfefferbraten – der Würzige
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot
Griechischer Rahmbraten – ein Hauch Akropolis
mit Reis, Rahmsoße, buntem Salat, Sahnesoße und Baguette Brot
Nacken gefüllt mit Pflaume – nach Oma Wetzel's Rezept
mit Apfelrotkohl, Erbsen/Wurzeln/Spargel, Soße und Kartoffeln
Burgunder Schinken – Holsteiner Art
mit Apfelrotkohl, Erbsen/Wurzeln/Spargel, Soße und Kartoffeln
Rundstück warm – das Handfeste
mit Pilzsoße, Gurken und Weizenbrot
Rind- und Schweinebraten – die Bewährten
mit Apfelrotkohl, Butterbohnen, Soße und Kartoffeln
Rouladen – die zarte Rolle
mit Apfelrotkohl, Butterbohnen, Soße und Kartoffeln
Gulasch mit Pilzen – das Solide
mit Apfelrotkohl, Butterbohnen und Kartoffeln
Filettopf – zart und sahnig
mit Spätzle und Gurkensalat
Schweinefilet gegrillt – das edle Stück
- mit Rahmsoße, Gurkensalat und Kartoffelgratin
- mit Rahmsoße, Gurkensalat und Bratkartoffeln
Gegrillter Schweinerücken – zart und saftig
mit Champignonrahmsoße, Kartoffelgratin und Salat nach Wahl
Geschnetzeltes Strogoff – pikant gewürzt
mit Spätzle, buntem Salat und Sahnesoße
Warmes Roastbeef gegrillt – für den Kenner
mit Champignonrahmsoße, buntem Salat, Sahnesoße und Kartoffelgratin
Spanferkel vom Schaugrill – das Einzigartige
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot
ab 30 Personen
Bayerischer Leberkäse – der Urtypische
- mit Weißwurst, Spießbraten, Sauerkohl, süßem Senf und rustikalem Brot
- mit Weißwurst, Spießbraten, Sauerkohl, süßem Senf und Laugenbrezeln
Haxe gegrillt – die Mächtige
- mit Sauerkohl, Senf und rustikalem Brot
- mit Krautsalat, Senf und rustikalem Brot
Eisbein oder Haxe – besonders zart
mit Sauerkohl, Erbsenpüree, Speckstippe und Kartoffeln
Deftiges Wirtshausfleisch – Bayrisch Gut
- mit Ciabatta
- mit Knödel
Hähnchenbrust in Basilikumrahm – ein Geschmackserlebnis
- mit Rucola Salat, Balsamico-Dressing und Bandnudeln
Putenbrust in Speck gebraten – die Besondere
mit Apfelrotkohl, Rosenkohl oder Erbsen/Wurzeln/Spargel, Soße und Kartoffeln
Warme geräucherte Putenbrust – einmal anders
mit Waldorfsalat, Remoulade, Chutneysoße und Bratkartoffeln
Gegrillte Putenbrust – zart und saftig
mit Johannisbeersoße, Rahmsoße, Porree Salat, Waldorfsalat und Baguette Brot
Geräucherte Pute – auf Platte dekoriert
mit Farmer- und Waldorfsalat, Chutneysoße, Johannisbeersoße, Vollkorn- und Krustenmeterbrot
Barbarieentenbrust – das Feinschmeckerstück
- mit Orangensoße, Broccoli mit Mandelbutter, Rotkohl und – mit Kartoffeln, Orangensoße, Broccoli mit Mandelbutter, Rotkohl und Kartoffeln
Deftige Bratkartoffeln aus der Pfanne (ab 10 Personen)
- mit hausgemachter Remoulade und:
- Roastbeef
- Roastbeef, Kasseler und Sauerfleisch
- Roastbeef, Pute und Sauerfleisch
- auch nach eigener Zusammenstellung
- Schnitzel, Pilzen und Zwiebeln oder Jägersoße
Großes –Bratkartoffelbuffet - das Komplette
mit Roastbeef, Kasseler, Pute, Sauerfleisch, Matjestopf, Brathering süß-sauer und Remoulade (ab 20 Personen)
Grünkohl – holsteinisch genießen und satt werden
mit Kasseler, Backe, Kohlwurst und Senf
- wahlweise auch mit Röstkartoffeln
Senatorenmenü – einfach genial
mit gegrilltem Schweinefilet, Pilzen, Zwiebeln, Erbsen/Wurzelgemüse, Sauce Bernaise und Bratkartoffeln
Kroketten
Kartoffelgratin
Bratkartoffeln
Rosmarin-Kartoffeln
Verschiedene Salate nach Wahl
Verschiedenes Gemüse nach Wahl
Bauernsalat griechischer Art
Bohnensalat
mexikanischer Bohnensalat
bunter Salat, verschiedene Dressings (Kräuter, Sahne, American)
Cole Slaw
Feta-Bulgur-Salat
Gurkensalat (Sahne-/Kräuterdressing)
Hanseatensalat
italienischer Nudelsalat
Nudelsalat
Kartoffelsalat
Speckkartoffelsalat
Krautsalat
Krautsalat mit Rosinen
Porree-Salat
Rotkrautsalat
Rucola-Tomate-Salat
Waldorfsalat
Melonen-Feta-Salat
Lasagne – so soll sie sein
mit würzigem Rindfleisch
Lachslasagne – einfach lecker
mit frischem Blattspinat
Blätterteigrolle mit Gemüsefüllung – goldgelb gebacken
mit frischem Saisongemüse
Kartoffel-Gemüseauflauf – mit Käsekruste
Gemüselasagne – so soll sie sein
Spargel-Pilzragout
mit Wildreis
Bandnudeln mit Zitronensoße
und Grünem Spargel
Spaghetti mit Waldpilzsoße
Toscanasteaks – die Aromatischen
mit Paprika-Zwiebelgemüse, Ofenkartoffel und Sour Creme
Scaloppini – die kleinen Zarten
Steaks in Zitronenbuttersoße oder Knoblauch-Kräutersoße mit frischem Salat und Bandnudeln
Griechische Filetpfanne – sahnig-würzig
mit Reis, griechischem Bauernsalat und Fladenbrot
Gyros – Spaß am Spieß
am Gyrosgrill gegrillt mit Krautsalat, Tzatziki und Fladenbrot (10 bis 30 Personen)
Gyrospfanne – zart gebraten
Gyros aus der Pfanne mit Krautsalat, Tzatziki und Fladenbrot
Geschnetzeltes »Züricher Art« – sahnig rund
mit Spätzle und frischem Salat mit Dressing
Gebackener Camembert in Blätterteig
mit Ananas, Melone, Preiselbeeren, Kochschinken und Baguette
Der besondere Tipp: Überraschungs-Bratenbuffet – die große Vielfalt
die besondere Zusammenstellung (ab 40 Personen)
Buffet Holstein - das Deftige
Lachsschinken, Kasseler, geräucherte Forelle und Makrele, Sahnemeerrettich, Mettwurst, Zwiebelmett, Polnische Salami, Sauerfleisch, Russische Eier auf Remoulade, Heringstopf, Waldorfsalat, Remoulade, Auswahl an Käse, Butter, rustikales Brot, verschiedene Brötchen
- zusätzlich mit Krustenbraten
Buffet Travemünde - das Vielfältige
Räucherlachs mit Senf-Dillsoße, geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne, Roastbeef mit Remoulade, geräucherte Putenbrust mit Chutneysoße, Katenschinken auf Melone, Schweinemedaillons, Russische Eier auf Remoulade, Zwiebelmett, Partyfrikadellen, Geflügelsalat, Nordseekrabbensalat, gefüllte Tomaten auf Salatbett, Auswahl an Käse, Butter, rustikales Brot, verschiedene Partybrötchen
– mit Geschnetzeltem und Reis
Buffet Hanseatic – der Gaumenschmaus
Warmer Braten nach Wahl, Räucherlachs mit Senf-Dillsoße, geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne, geräucherte Pute mit Chutneysoße, Russische Eier auf Remoulade, Hähnchenbrust auf Salatbett, Lachsschinken, Zwiebelmett, Partyfrikadellen, Farmersalat, Garnelen-Cocktail, Auswahl an Käse, Butter, Brot, verschiedene Partybrötchen
– mit Kartoffelgratin
Buffet Timmendorf – das Feine
Räucherlachs mit Senf-Dillsoße, geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne, Medaillons vom Schwein, Roastbeef mit Remoulade, Schweinebraten, Bratkasseler mit Chutneysoße, Russische Eier auf Remoulade, Krabbensalat, Putencurrysalat, Auswahl an Käsespezialitäten, Butter, Brot, verschiedene Partybrötchen
– mit Lachslasagne
Buffet Valencia – Eviva Espania (erst ab 20 Personen möglich!!!!)
Tortilla, Albondigas (Hackbällchen in Tomate), gefüllte Champignons, Serranoschinken, Chorizo, Gambas al ajillo, Peperonies, Oliven, Paprika Padron, Aioli, Salsa Verde, geschmorte Pute Esaldun, Estofado vom Rind, Safranreis, Baguette und Ciabatta
Antipasti-Buffet – toskanisch gut
eine reichhaltige Auswahl feiner italienischer Vorspeisen mit Baguette Brot und Ciabatta
Buffet Rom – herrlich italienisch
Tomate mit Mozzarella, verschiedene Antipasti, Basilikumlachs mit Senf-Dillsoße, Parmaschinken mit Honigmelone, Lasagne, Toscanasteaks auf Paprika-Zwiebelgemüse, Butter, Baguette und Ciabatta
Buffet Mailand – »La Dolce Vita«
Graved Lachs mit Senf-Dillsoße, Garnelen in Aioli, verschiedene Antipasti, Parmaschinken mit Melone, Scaloppini in Zitronenbuttersoße oder Knoblauch-Kräutersoße, Bandnudeln, Tortellini in Schinkensahnesoße, Butter, Baguette und Ciabatta
Buffet Toscana – das Perfekte
verschiedene Antipasti, Ruculasalat mit Tomaten und Balsamico-Dressing, Vitello Tonnato, Garnelenspieß mit Aioli, Parmaschinken auf Melonenschiffchen, Tomate mit Mozzarella, Cannelloni mit Ricottafüllung in Tomatensoße überbacken, Scaloppini in Kräuter-Sahnesoße, Panna Cotta mit Himbeerpüree und Tiramisu
Buffet Venedig – die Gaumenromantik
Farfalle mit Lachssahnesoße, Hähnchenbrust in Basilikumrahm mit Bandnudeln, Mozzarella mit Mango und Orangendressing, Bruschetta mit Röstbrot, Parmaschinken und Coppa mit Melonenbällchen, Cacciatore Salami, Vitello Tonnato, gefüllte Peppadews, gefüllte Peperoni, gefüllte Champignons, eingelegte Paprika, eingelegte Möhren, Oliven, Balsamicozwiebeln, Baguette und Ciabatta
Grill-Buffet rustikal (Ab 10 Personen)
Duroc-Nackensteak, Putensteak, Rostbratwurst, Schinkenwurst,
2 Salate nach Wahl, 2 Soßen nach Wahl, Baguette
Schlemmer-Grill-Buffet (Ab 10 Personen)
Duroc-Rückensteak, Duroc-Nackensteak, Putensteak, Rostbratwurst, Schinkenwurst, vegane Bratwurst, 2 Salate nach Wahl, 2 Soßen nach Wahl, Baguette
Gourmet-Grill-Buffet (Ab 15 Personen)
Rumpsteak, Duroc-Rückensteak, Putensteak, Duroc-Bratwurst, Käsekrainer, vegane Bratwurst, Feta-Tomaten-Päckchen, 2 Salate nach Wahl,
2 Soßen nach Wahl, Baguette
ggf. inkl. Gasgrill, Gas, Grillzange, Reinigung
Häppchen rustikal – deftig gut
Schinken, Mettwurst, Kasseler, Zwiebelmett,
Lachsschinken, Fleischsalat, Ei, Makrele, 2 Sorten Käse
Schlemmer-Häppchen – rundum lecker
Roastbeef, Kasseler, Medaillons, Schinken, Mettwurst,
Zwiebelmett, Ei, Krabbensalat, 2 Sorten Käse
Trave-Häppchen – von allem etwas
Lachs, Forelle, Roastbeef, Kasseler, Schinken,
Zwiebelmett, Ei, Krabbensalat, 2 Sorten Käse
Hanseatic-Häppchen – einmal anders
Lachs, Forelle, Lachssalat, Putenbrust, Kasseler,
Mozzarella mit Tomate, Rührei,
Entenbrust und 2 Sorten Käse
Häppchen und Fingerfood – das feine Duo
Lachs, Forelle, Roastbeef, Kasseler, Krabbensalat, Ei,
Käse, Frühlingsröllchen, Partyfrikadelle, Käsespieß
Gemüsesticks mit Kräuterquark im Glas
Falafel mit Aioli
Tomate-Mozzarella-Spieß mit Pesto
Käsespieß
Frühlingsrolle
Veganer Nudelsalat im Glas
Kartoffelsalat im Glas
Bulgur-Feta-Salat im Glas
Parmaschinken mit Melone
Dattel im Speckmantel
Frikadelle am Spieß
Teriyaki-Spieß mit Dip
Hähnchenspieß mit Paprika und Dip
Hähnchen Double-Stick mediterran
Roastbeef-Spieß
Saltimbocca vom Schweinefilet
Garnelenspieß mit Aioli
Konfekt vom Räucherlachs
Rouladen vom Räucherlachs
Lachspralinen
Dessert im Glas
Brownies
Butterplunder-Gebäck
Rote Grütze – hauseigene Mischung
mit Vanillesoße
Mousse au Chocolat – der leichtherbe Genuss
mit Vanillesoße
Wintermousse – ein Traum
aus feiner Schokolade und Birne
Zitronencreme - nach Oma Hanni
Bayrische Creme – der Fünf-Sterne-Nachtisch
mit frisch gekochter Fruchtsoße
Himbeertraum – sahnig lecker
Halbgefrorenes mit Baiser
Panna Cotta – der Edelpudding
mit frischem Himbeerpüree
Frischer Obstsalat
Tiramisu – der Liebling Italiens
Erdbeer-Tiramisu
Teller | Milchgießer | Zapfanlage | Gasflaschen |
tiefe Teller | Gläser 0,2 l | Partygarnituren | Pavillons |
Glasteller | Gläser 0,4 l | Bistrotische | Verkaufsstand |
Küchenteller | Bierhumpen 0,3 l | Zelt | Beleuchtung |
Schüsseln | Sektgläser | Musik | Tontechnik |
Fleischplatten | Weingläser | Fotograf | Biertresen |
Bestecke | Schnapsgläser | Rahmenprogramm | Gasheizung |
Esslöffel | Servietten | Kaffeemaschine | Servicepersonal |
Suppenlöffel | Tischtuchrolle | Thermoskannen | Kerzenhalter |
Teelöffel | Kerzen | Kaffeewärmer | Blumenarrangement |
Kuchengabeln | Tischdekoration | Gasgrill | Einladungskarten |
Kaffeetassen | Tischkarten | Gaspfanne | |
Zuckerdose | Getränke | Friteuse | u.v.m. |