Zum Hauptinhalt springen

Unser Angebot im Party-Service

Unsere Auswahl ist riesig: Nutzen Sie daher unsere Beratung, gern auch vor Ort. Hier geben wir Ihnen einen ersten Überblick über unser Angebot – fragen Sie gern nach unserer Preisliste:

Kalte Vorspeisen

Tomate-Mozzarella – der Klassiker     
mit Basilikumpesto und Ciabatta   

Antipasti Vorspeisenplatte – bunte Inspiration     
mit Ciabatta   

Parmaschinken auf Honigmelone – der Reiz aus Parma     
mit Baguette Brot   

Vorsuppen

Spargelsuppe – die Cremige     
mit frischen Spargelstücken und Fleischklößen

Klare Suppe mit Einlage – die Reichhaltige     
mit frischem Gemüse, Eierstich und Klößen

Broccoli-Cremesuppe – sahnig frisch     
- vegetarisch mit gerösteten Mandelblättchen und Grießklößchen
- mit gerösteten Mandelblättchen und Fleischklößen

Kürbiscremesuppe – die fruchtige     
mit Orangen und Ingwer verfeinert

Hauptgerichte: Suppen und Eintöpfe

Gulaschsuppe – deftig gut     
mit Champignons und zartem Fleisch

Erbsensuppe – die Traditionelle     
mit frischem Gemüse und viel Fleisch

Gyrossuppe – die Mediterrane     
mit würzigem Fleisch   

Chili con Carne – mit mexikanischem Pep     
feurig -pikant gewürzt  

Holsteiner Kartoffelsuppe – die Würzige   
- vegetarisch mit frischem Gemüse
- mit deftiger Wursteinlage und frischem Gemüse   

Lauchsuppe mit Hack – der sahnige Sattmacher     
mit der Extraportion Käse und Sahne

Traditionelle Spezialitäten mit Beilagen nach Wahl

Grillnacken – deftig und reichlich
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot

Honigschinken – der Zarte     
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot   

Krustenschinken – einzigartig krustig     
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot

Spanferkelbraten – zart und aromatisch     
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot

Burgunder Schinken – der Klassiker     
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot

Kasseler im Blätterteig – goldknusprig     
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot

Pfefferbraten – der Würzige     
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot

Traditionelle Spezialitäten

Griechischer Rahmbraten – ein Hauch Akropolis     
mit Reis, Rahmsoße, buntem Salat, Sahnesoße und Baguette Brot

Nacken gefüllt mit Pflaume – nach Oma Wetzel's Rezept     
mit Apfelrotkohl, Erbsen/Wurzeln/Spargel, Soße und Kartoffeln

Burgunder Schinken – Holsteiner Art     
mit Apfelrotkohl, Erbsen/Wurzeln/Spargel, Soße und Kartoffeln

Rundstück warm – das Handfeste     
mit Pilzsoße, Gurken und Weizenbrot

Rind- und Schweinebraten – die Bewährten     
mit Apfelrotkohl, Butterbohnen, Soße und Kartoffeln

Rouladen – die zarte Rolle     
mit Apfelrotkohl, Butterbohnen, Soße und Kartoffeln

Gulasch mit Pilzen – das Solide     
mit Apfelrotkohl, Butterbohnen und Kartoffeln

Filettopf – zart und sahnig     
mit Spätzle und Gurkensalat

Schweinefilet gegrillt – das edle Stück     
- mit Rahmsoße, Gurkensalat und Kartoffelgratin
- mit Rahmsoße, Gurkensalat und Bratkartoffeln

Gegrillter Schweinerücken – zart und saftig     
mit Champignonrahmsoße, Kartoffelgratin und Salat nach Wahl

Geschnetzeltes Strogoff – pikant gewürzt     
mit Spätzle, buntem Salat und Sahnesoße

Warmes Roastbeef gegrillt – für den Kenner     
mit Champignonrahmsoße, buntem Salat, Sahnesoße und Kartoffelgratin

Spanferkel vom Schaugrill – das Einzigartige     
mit zwei Salaten, zwei Soßen und Brot
ab 30 Personen

Bayerischer Leberkäse – der Urtypische     
- mit Weißwurst, Spießbraten, Sauerkohl, süßem Senf und rustikalem Brot
- mit Weißwurst, Spießbraten, Sauerkohl, süßem Senf und Laugenbrezeln

Haxe gegrillt – die Mächtige     
- mit Sauerkohl, Senf und rustikalem Brot
- mit Krautsalat, Senf und rustikalem Brot

Eisbein oder Haxe – besonders zart
mit Sauerkohl, Erbsenpüree, Speckstippe und Kartoffeln

Deftiges Wirtshausfleisch – Bayrisch Gut
- mit Ciabatta
- mit Knödel

Geflügel

Hähnchenbrust in Basilikumrahm – ein Geschmackserlebnis     
- mit Rucola Salat, Balsamico-Dressing und Bandnudeln

Putenbrust in Speck gebraten – die Besondere     
mit Apfelrotkohl, Rosenkohl oder Erbsen/Wurzeln/Spargel, Soße und Kartoffeln

Warme geräucherte Putenbrust – einmal anders     
mit Waldorfsalat, Remoulade, Chutneysoße und Bratkartoffeln

Gegrillte Putenbrust – zart und saftig     
mit Johannisbeersoße, Rahmsoße, Porree Salat, Waldorfsalat und Baguette Brot  

Geräucherte Pute – auf Platte dekoriert     
mit Farmer- und Waldorfsalat, Chutneysoße, Johannisbeersoße, Vollkorn- und Krustenmeterbrot

Barbarieentenbrust – das Feinschmeckerstück     
- mit Orangensoße, Broccoli mit Mandelbutter, Rotkohl und – mit Kartoffeln, Orangensoße, Broccoli mit Mandelbutter, Rotkohl und Kartoffeln

Bratkartoffel-Spezialitäten

Deftige Bratkartoffeln aus der Pfanne (ab 10 Personen)
- mit hausgemachter Remoulade und:
- Roastbeef
- Roastbeef, Kasseler und Sauerfleisch
- Roastbeef, Pute und Sauerfleisch
- auch nach eigener Zusammenstellung
- Schnitzel, Pilzen und Zwiebeln oder Jägersoße

Großes –Bratkartoffelbuffet - das Komplette     
mit Roastbeef, Kasseler, Pute, Sauerfleisch, Matjestopf, Brathering süß-sauer und Remoulade (ab 20 Personen)

Grünkohl – holsteinisch genießen und satt werden     
mit Kasseler, Backe, Kohlwurst und Senf     
- wahlweise auch mit Röstkartoffeln

Senatorenmenü – einfach genial     
mit gegrilltem Schweinefilet, Pilzen, Zwiebeln, Erbsen/Wurzelgemüse, Sauce Bernaise und Bratkartoffeln

Extrabeilagen

Kroketten

Kartoffelgratin

Bratkartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

Verschiedene Salate nach Wahl

Verschiedenes Gemüse nach Wahl

Unsere Salate

Bauernsalat griechischer Art

Bohnensalat

mexikanischer Bohnensalat

bunter Salat, verschiedene Dressings (Kräuter, Sahne, American)

Cole Slaw

Feta-Bulgur-Salat

Gurkensalat (Sahne-/Kräuterdressing)

Hanseatensalat

italienischer Nudelsalat

Nudelsalat

Kartoffelsalat

Speckkartoffelsalat

Krautsalat

Krautsalat mit Rosinen

Porree-Salat

Rotkrautsalat

Rucola-Tomate-Salat

Waldorfsalat

Melonen-Feta-Salat

Köstlichkeiten rund um die Nudel

Lasagne – so soll sie sein
mit würzigem Rindfleisch

Lachslasagne – einfach lecker     
mit frischem Blattspinat

Vegetarische Köstlichkeiten

Blätterteigrolle mit Gemüsefüllung – goldgelb gebacken     
mit frischem Saisongemüse

Kartoffel-Gemüseauflauf – mit Käsekruste

Gemüselasagne – so soll sie sein

Spargel-Pilzragout
mit Wildreis

Bandnudeln mit Zitronensoße
und Grünem Spargel

Spaghetti mit Waldpilzsoße

Aus europäischen Küchen

Toscanasteaks – die Aromatischen     
mit Paprika-Zwiebelgemüse, Ofenkartoffel und Sour Creme

Scaloppini – die kleinen Zarten     
Steaks in Zitronenbuttersoße oder Knoblauch-Kräutersoße mit frischem Salat und Bandnudeln

Griechische Filetpfanne – sahnig-würzig     
mit Reis, griechischem Bauernsalat und Fladenbrot

Gyros – Spaß am Spieß     
am Gyrosgrill gegrillt mit Krautsalat, Tzatziki und Fladenbrot (10 bis 30 Personen)

Gyrospfanne – zart gebraten     
Gyros aus der Pfanne mit Krautsalat, Tzatziki und Fladenbrot  

Geschnetzeltes »Züricher Art« – sahnig rund     
mit Spätzle und frischem Salat mit Dressing

Gebackener Camembert in Blätterteig
mit Ananas, Melone, Preiselbeeren, Kochschinken und Baguette

Kalte und warme Buffets

Der besondere Tipp: Überraschungs-Bratenbuffet – die große Vielfalt     
die besondere Zusammenstellung (ab 40 Personen)

Buffet Holstein - das Deftige     
Lachsschinken, Kasseler, geräucherte Forelle und Makrele, Sahnemeerrettich, Mettwurst, Zwiebelmett, Polnische Salami, Sauerfleisch, Russische Eier auf Remoulade, Heringstopf, Waldorfsalat, Remoulade, Auswahl an Käse, Butter, rustikales Brot, verschiedene Brötchen
- zusätzlich mit Krustenbraten

Buffet Travemünde - das Vielfältige     
Räucherlachs mit Senf-Dillsoße, geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne, Roastbeef mit Remoulade, geräucherte Putenbrust mit Chutneysoße, Katenschinken auf Melone, Schweinemedaillons, Russische Eier auf Remoulade, Zwiebelmett, Partyfrikadellen, Geflügelsalat, Nordseekrabbensalat, gefüllte Tomaten auf Salatbett, Auswahl an Käse, Butter, rustikales Brot, verschiedene Partybrötchen
– mit Geschnetzeltem und Reis

Buffet Hanseatic – der Gaumenschmaus     
Warmer Braten nach Wahl, Räucherlachs mit Senf-Dillsoße, geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne, geräucherte Pute mit Chutneysoße, Russische Eier auf Remoulade, Hähnchenbrust auf Salatbett, Lachsschinken, Zwiebelmett, Partyfrikadellen, Farmersalat, Garnelen-Cocktail, Auswahl an Käse, Butter, Brot, verschiedene Partybrötchen
– mit Kartoffelgratin

Buffet Timmendorf – das Feine
Räucherlachs mit Senf-Dillsoße, geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne, Medaillons vom Schwein, Roastbeef mit Remoulade, Schweinebraten, Bratkasseler mit Chutneysoße, Russische Eier auf Remoulade, Krabbensalat, Putencurrysalat, Auswahl an Käsespezialitäten, Butter, Brot, verschiedene Partybrötchen
– mit Lachslasagne

Buffet Valencia – Eviva Espania (erst ab 20 Personen möglich!!!!)
Tortilla, Albondigas (Hackbällchen in Tomate), gefüllte Champignons, Serranoschinken, Chorizo, Gambas al ajillo, Peperonies, Oliven, Paprika Padron, Aioli, Salsa Verde, geschmorte Pute Esaldun, Estofado vom Rind, Safranreis, Baguette und Ciabatta

Italienische Buffets

Antipasti-Buffet – toskanisch gut     
eine reichhaltige Auswahl feiner italienischer Vorspeisen mit Baguette Brot und Ciabatta 

Buffet Rom – herrlich italienisch     
Tomate mit Mozzarella, verschiedene Antipasti, Basilikumlachs mit Senf-Dillsoße, Parmaschinken mit Honigmelone, Lasagne, Toscanasteaks auf Paprika-Zwiebelgemüse, Butter, Baguette und Ciabatta

Buffet Mailand – »La Dolce Vita«
Graved Lachs mit Senf-Dillsoße, Garnelen in Aioli, verschiedene Antipasti, Parmaschinken mit Melone, Scaloppini in Zitronenbuttersoße oder Knoblauch-Kräutersoße, Bandnudeln, Tortellini in Schinkensahnesoße, Butter, Baguette und Ciabatta

Buffet Toscana – das Perfekte     
verschiedene Antipasti, Ruculasalat mit Tomaten und Balsamico-Dressing, Vitello Tonnato, Garnelenspieß mit Aioli, Parmaschinken auf Melonenschiffchen, Tomate mit Mozzarella, Cannelloni mit Ricottafüllung in Tomatensoße überbacken, Scaloppini in Kräuter-Sahnesoße, Panna Cotta mit Himbeerpüree und Tiramisu

Buffet Venedig – die Gaumenromantik     
Farfalle mit Lachssahnesoße, Hähnchenbrust in Basilikumrahm mit Bandnudeln, Mozzarella mit Mango und Orangendressing, Bruschetta mit Röstbrot, Parmaschinken und Coppa mit Melonenbällchen, Cacciatore Salami, Vitello Tonnato, gefüllte Peppadews, gefüllte Peperoni, gefüllte Champignons, eingelegte Paprika, eingelegte Möhren, Oliven, Balsamicozwiebeln, Baguette und Ciabatta

Grill-Buffets

Grill-Buffet rustikal (Ab 10 Personen)
Duroc-Nackensteak, Putensteak, Rostbratwurst, Schinkenwurst,
2 Salate nach Wahl, 2 Soßen nach Wahl, Baguette

Schlemmer-Grill-Buffet (Ab 10 Personen)
Duroc-Rückensteak, Duroc-Nackensteak, Putensteak, Rostbratwurst, Schinkenwurst, vegane Bratwurst, 2 Salate nach Wahl, 2 Soßen nach Wahl, Baguette

Gourmet-Grill-Buffet (Ab 15 Personen)
Rumpsteak, Duroc-Rückensteak, Putensteak, Duroc-Bratwurst, Käsekrainer, vegane Bratwurst, Feta-Tomaten-Päckchen, 2 Salate nach Wahl,
2 Soßen nach Wahl, Baguette

ggf. inkl. Gasgrill, Gas, Grillzange, Reinigung

Auf die Hand: Spezialitäten-Häppchen

Häppchen rustikal – deftig gut
Schinken, Mettwurst, Kasseler, Zwiebelmett,
Lachsschinken, Fleischsalat, Ei, Makrele, 2 Sorten Käse

Schlemmer-Häppchen – rundum lecker     
Roastbeef, Kasseler, Medaillons, Schinken, Mettwurst,
Zwiebelmett, Ei, Krabbensalat, 2 Sorten Käse

Trave-Häppchen – von allem etwas     
Lachs, Forelle, Roastbeef, Kasseler, Schinken,
Zwiebelmett, Ei, Krabbensalat, 2 Sorten Käse

Hanseatic-Häppchen – einmal anders     
Lachs, Forelle, Lachssalat, Putenbrust, Kasseler,
Mozzarella mit Tomate, Rührei,
Entenbrust und 2 Sorten Käse

Häppchen und Fingerfood – das feine Duo
Lachs, Forelle, Roastbeef, Kasseler, Krabbensalat, Ei,
Käse, Frühlingsröllchen, Partyfrikadelle, Käsespieß

Fingerfood: Vegetarisch

Gemüsesticks mit Kräuterquark im Glas

Falafel mit Aioli

Tomate-Mozzarella-Spieß mit Pesto

Käsespieß

Frühlingsrolle

Veganer Nudelsalat im Glas

Kartoffelsalat im Glas

Bulgur-Feta-Salat im Glas

Fingerfood: Fleisch

Parmaschinken mit Melone

Dattel im Speckmantel

Frikadelle am Spieß

Teriyaki-Spieß mit Dip

Hähnchenspieß mit Paprika und Dip

Hähnchen Double-Stick mediterran

Roastbeef-Spieß

Saltimbocca vom Schweinefilet

Fingerfood: Fisch

Garnelenspieß mit Aioli

Konfekt vom Räucherlachs

Rouladen vom Räucherlachs

Lachspralinen

Fingerfood: Dessert

Dessert im Glas

Brownies

Butterplunder-Gebäck

Süße Verführungen (Desserts)

Rote Grütze – hauseigene Mischung
mit Vanillesoße

Mousse au Chocolat – der leichtherbe Genuss
mit Vanillesoße

Wintermousse – ein Traum
aus feiner Schokolade und Birne

Zitronencreme - nach Oma Hanni

Bayrische Creme – der Fünf-Sterne-Nachtisch
mit frisch gekochter Fruchtsoße

Himbeertraum – sahnig lecker
Halbgefrorenes mit Baiser

Panna Cotta – der Edelpudding
mit frischem Himbeerpüree

Frischer Obstsalat

Tiramisu – der Liebling Italiens

Erdbeer-Tiramisu

Haben Sie an alles gedacht?
Teller Milchgießer Zapfanlage Gasflaschen
tiefe Teller Gläser 0,2 l Partygarnituren Pavillons
Glasteller Gläser 0,4 l Bistrotische Verkaufsstand
Küchenteller Bierhumpen 0,3 l Zelt Beleuchtung
Schüsseln Sektgläser Musik Tontechnik
Fleischplatten Weingläser Fotograf Biertresen
Bestecke Schnapsgläser Rahmenprogramm Gasheizung
Esslöffel Servietten Kaffeemaschine Servicepersonal
Suppenlöffel Tischtuchrolle Thermoskannen Kerzenhalter
Teelöffel Kerzen Kaffeewärmer Blumenarrangement
Kuchengabeln Tischdekoration Gasgrill Einladungskarten
Kaffeetassen Tischkarten Gaspfanne  
Zuckerdose Getränke Friteuse u.v.m.